15:13 

BadLemon.ru: Наши обновления

Devalmy
BadLemon.ru
Ещё одно большое дело в зачет этому году: мы сделали интервью с Хикару и перевели его на русский.
Если бы мне кто-то лет семь назад, когда я впервые узнала о группе, рассказал, что однажды я приду к господину гитаристу и буду спрашивать, как он делает этот удивительный звенящий звук, которого я больше не слышала ни у кого, я бы не поверила. Наверно))

Всегда казалось немного несправедливым, что когда речь идет о DER ZIBET, на первый план выходит вокалист, и далее слушатели уже не очень обращают внимание на тех четверых, кто еще есть в группе кроме него, хотя они все играют далеко не последнюю роль. С одной стороны, я полагаю, так сложилось по некому внутреннему согласию, с другой все же хочется, чтобы в публичном поле была и информация о других участниках, например Хикару, на котором держится если не все, то очень многое. Когда-то давно я уже переводила биографическую справку о нём, поэтому какие-то вопросы опирались на нее. Ответы на какие-то вопросы были заранее известны, но все же хотелось, чтобы артист озвучил их сам.

Любопытным фактом для меня лично стала история про французский поп, поскольку она заставляет задуматься, в каком музыкальном окружении человек рос, чтобы первым синглом себе купить Жерара Беко. Под музыкальным окружением я понимаю тот фон, который существует в каждый отдельный временной пласт, в данном случае - конец 60-х - середина 70-х, и состоит из того, что звучит по радио, в рекламе и на ТВ. Жаль, что это не был живой разговор, чтобы на каких-то моментах остановиться более подробно, но пока, мне кажется, то, что мы сделали – все равно не так мало^^







P.S. Ещё я снова вывесила в доступ исполнение Der Rhein c Primitive Power Tour DVD с любезного разрешения музыканта.

@темы: You're my mania, aren't you?, BadLemon.ru

URL
Комментарии
2016-11-13 в 15:49 

Diana_
Devalmy,
Как же это замечательно! Неужели вы сами сделали интервью? Поздравляю!
прочитала, очень интересно!
Есть еще планы касательно японских артистов?

2016-11-13 в 19:22 

Mitzi Dupree
Нет времени на медленные танцы
вы молодцы! :vo::hash2:

2016-11-14 в 00:28 

Devalmy
BadLemon.ru
Diana_, Благодарю!))) Это уже второе интервью, которые мы сделали, первое было с Масами.
Да, делали сами, по e-mail. Мы как раз думаем, на кого следующего "напасть":) Тут правда труднее не столько придумать, сколько время выкроить, поскольку его катастрофически мало и выходит медленнее, чем хотелось бы.

Mitzi Dupree, спасибо большое! Нам, от жадности, конечно хочется всего и побольше, но, наверно, в каждый момент времени ты делаешь ровно то, что можешь))

URL
2016-11-14 в 09:13 

Diana_
Devalmy,
Спасибо! А я пропустила, летом в интернете была урывками. Очень интересно! Буду ждать следующих интервью!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Well, first I met hide ©

главная